humas@ukrimuniversity.ac.id (0274) 496256

Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Kampus Universitas Kristen Immanuel

Beranda >Berita >Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Kampus Universitas Kristen Immanuel

Yogyakarta – Selasa, 21 September 2021 kampus Universitas Kristen Immanuel menyelenggarakan Pelantikan Pejabat Struktural untuk masa jabatan 2021-2025. Kegiatan ini berlangsung pukul 10.00-12.00 WIB di auditorium Musik Gereja UKRIM dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, seperti wajib menggunakan masker dua lapis, hand sinitizer, menjaga jarak fisik yang sesuai dengan aturan protokol kesehatan, dan para undangan yang diperbolehkan hadir hanya yang telah melakukan vaksin minimal dosis 1, dan bagi yang belum wajib melakukan swab antigen.

Gambar Rektor UKRIM sedang menandatangani dokumen

Acara pelantikan ini dihadiri oleh Rektor UKRIM, seluruh wakil rektor serta pejabat civitas akademika UKRIM. Adapun pejabat struktural yang dilantik adalah jajaran rektorat, kepala biro, kepala UPT, dekanat Fakultas Pendidikan Agama Kristen, Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, Fakultas Sains dan Komputer, serta Fakultas Farmasi.

Gambar pejabat rektorat yang telah dilantik

Berikut Susunan Pejabat Struktural Universitas Kristen Immanuel yang telah dilantik:

Kegiatan Mendatang